首页 >党建工作 >正文

教育培训学院和继续教育学院开展“不忘初心 劳动光荣”义务劳动主题党日活动

为全面贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,1015日上午,教育培训学院和继续教育学院直属党支部在青山湖校区培训楼开展“不忘初心劳动光荣”义务劳动主题党日活动。

两个直属党支部9名党员职工发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,做好培训楼几个教室的净化、美化工作,大家配合默契,认真、细致的打扫每个角落,为参训学员营造一个美好舒适的学习工作环境。

通过活动,激发了广大党员的示范带动作用,增强了全体员工的责任感、使命感,加强了全员保护工作环境的意识,促使支部党建工作扎实推进。

​教育培训学院直属党支部

​2019年10月15日