首页 >党建工作 >正文

教育培训学院党员干部学习“十九届四中全会”精神

       

​​​教育培训学院直属党支部1120日召开理论学习会议,组织传达学习党的十九届四中全会精神。

支部书记饶玲同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词。

饶玲同志强调,在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,全会审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,这是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。四中全会提出我国国家制度和国家治理体系的十三方面“显著优势”,回答了坚持和巩固什么、完善和发展什么的重要问题,那就是坚持和巩固中国特色社会主义制度。

饶玲同志要求全院教职工和党员要切实增强政治自觉性和历史使命感,听党话,跟党走,全面贯彻落实全会对教育工作的新部署和新要求,推进培训质量提升,打造培训品牌。

 

 

                                                                                                                      教育培训学院直属党支部

                                                           20191120