全省教师进修学校教师管理教师研修班在南昌开班

2019年12月17日上午,由江西省教育厅主办,南昌师范学院承办的全省教师进修学校教师管理教师研修班在南昌举行了开班仪式。

参加本次开班仪式的是来自全省十一个地市共计182名学员和带班班主任及项目管理团队。开班仪式上,教育培训学院院长饶玲教授为开班式致辞,来自信丰教师进修学校的副校长张爱民代表参训学员发言。

本次培训采取集中培训、现场观摩和主题研讨等多样形式开展,致力于进一步提高培训者队伍的整体素质和新形势下实施中小学教师培训的能力,培训围绕“创新培训方式,引领教学改革”的主题,邀请到省内外众多专家为学员带来有针对性,操作性强的讲座,主要包括新时期教师培训和校本教研的理念与实践、教育转型与教师培训对策、教师培训与校本教研模式、教师培训项目管理与评估等。